Nos recettes
Prenez plaisir à découvrir avec nous des recettes authentiques Bretonnes. Nous vous proposons plus d’une vingtaine de recettes triées selon les espèces de volailles. Goûtez-donc à notre délicieuse Perdrix aux choux ou encore à notre Poulet au champagne ! Nos recettes sont simples et facile à réaliser. Elles sont parfaitement adaptées aux apprentis cuisinier comme aux experts.
Liste des recettes
Nos recettes de faisans
Faisan au foie gras
Temps de préparation 2h
Facile à réaliser
Faisan mariné
au vin rouge
Temps de préparation 4 jours
Faisan au four
Temps de préparation 3h
Facile à réaliser
Faisan au miel
Temps de préparation 2h30
Facile à réaliser
Faisan farci au porto
Temps de préparation 1h
Facile à réaliser
Faisan aux truffes
Temps de préparation 2h15
Facile à réaliser
Faisan aux carottes
et aux pruneaux
Temps de préparation 2h40
Facile à réaliser
Nos recettes de poulet
Cuisson poulet breton
Temps de préparation 1h15
Facile à réaliser
Emincé de poulet au cidre breton
Temps de préparation 1h15
Facile à réaliser
Escalope panée
Temps de préparation 1h15
Facile à réaliser
Poule à la crème
Temps de préparation 2 à 3h
Facile à réaliser
Coq au vin
Temps de préparation 2 jours
Poulet au riesling
Temps de préparation 1h15
Facile à réaliser
Poulet
aux citrons verts
Temps de préparation 4h
Poulet au champagne
Temps de préparation 2h
Facile à réaliser
Blanquette de poulet
Temps de préparation 1h
Facile à réaliser
Cuisse de poulet
à la moutarde
Temps de préparation 1h
Facile à réaliser
Cuisse de poulet
à la provencale
Temps de préparation 1h30
Facile à réaliser
Nos recettes de perdrix
Perdrix aux choux
Temps de préparation 1h30
Facile à réaliser
Perdrix royale
Temps de préparation 2h
Envie de préparer nos recettes avec les délicieux produits issus de nos régions ? Retrouvez-nous au Halles de la Criée de Rennes !