Nos volailles sont des espèces rustiques parfaitement adaptées au climat de nos régions. Les volailles de notre élevage ont été sélectionné afin de préserver les souches locales et ainsi contribuer à valoriser le terroir et la tradition. Élevées en plein air, elles peuvent profiter d’une vaste étendue herbeuse ainsi que de nombreuses zones d’ombre tout en ayant la possibilité de s’abriter sous les différentes structures prévue à cet effet. Notre mode de production en plein air permet par ailleurs un abattage plus tardif.
Faisan commun Espèce rustique sélectionnée pour sa chair tendre et savoureuse
Perdrix rouge Espèce sauvage avec une chair fine et tendre
Poulet lourd à patte blanche Variété rustique sélectionnée pour sa chair tendre et savoureuse
Les espèces
Nos poulets
Nos poulets sont des variétés rustiques à la chair tendre. A maturité leur poids moyen varie de 1,8 à 5 kg. Pour les poules c’est autour de 1,8 à 3 kg et pour les coqs de 3,5 à 5 kg.
Nos poulets
Nos poulets sont des variétés rustiques à la chair tendre. A maturité leur poids moyen varie de 1,8 à 5 kg. Pour les poules c’est autour de 1,8 à 3 kg et pour les Coqs de 3,5 à 5 kg.
Nos perdrix
Notre Perdrix rouge à un poids moyen qui varie de 200 à 500 gr (comptez 1 à 2 personnes).
Nos perdrix
Notre Perdrix rouge à un poids moyen qui varie autour de 200 à 500 gr (comptez 1 à 2 personnes).
Nos faisans
Notre Coq Faisan à un poids moyen de 1,5 à 2 kg (comptez 4 à 6 personnes). Et notre Poule Faisane se situera entre 700 et 900 gr (comptez-ici 3 à 4 personnes).
Nos faisans
Notre Coq Faisan à un poids moyen de 1,5 à 2 kg (comptez 4 à 6 personnes). Et notre Poule Faisane se situera entre 700 à 900 gr (comptez-ici 3 à 4 personnes).
Un gôut de liberté
Nous avons choisi avec soins les différentes espèces. Nos volailles fermières sont en effet réputées pour l’excellence de leur chair : fine et peu grasse. Deux atouts qui donnent à leur chair un gout inégalé.