Faisan aux truffes
Temps
2h15
Personnes
4
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 faisan
- 1 farce
- 15 gr de brisure de Truffes
- Huile
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Masser le faisan avec de l’huile (pas d’huile d’olive).
Le laisser à température ambiante environ 1 heure.
Préchauffer votre four 10 minutes.
Etape 2
Insérer dans la farce la boîte de brisure de Truffes.
Farcir le faisan.
Etape 3
Mettre le faisan dans un plat avec 2 verres d’eau.
Saler et poivrer.
Etape 4
Laisser cuire à 160° ou th. 5-6 pendant 1h15 (pour une Poule Faisanne) ou pendant 2h15 (pour un Coq Faisan), tout en arrosant régulièrement.
A découvrir aussi
Faisan mariné au vin rouge
Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation