Menu Fermer

Escalope panée

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

20 m'

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Dans 1 sac plastique mettre la farine.

Etape 2
Dans 1 assiette battre l’oeuf en omelette.

Etape 3
Dans 1 autre assiette mettre la chapelure. 

Etape 4
Passez l’escalope dans le sac, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure.

Etape 5
Faites revenir à la poêle 3 minutes de chaque côtés.
Salez et poivrez.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire