Menu Fermer

Poulet au champagne

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

2 heure

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Roulez les morceaux de poulet dans la farine.

Etape 2
Faites-les revenir dans un fait-tout avec du beurre.
Puis faites-y revenir les oignons.

Etape 3
Ensuite, flambez au cognac et arrosez avec le vin blanc.
Ajoutez le concentré de tomates et terminez par le champagne.

Etape 4
Laissez cuire pendant 50 minutes tout doucement.
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire