Poule à la crème
Temps
2 à 3h
Personnes
4
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 poule de 2 à 2,5 kg
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 500 ml de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1
Dans une grande marmite, mettez la poule et recouvrez-là d’eau.
Etape 2
Rajouter les légumes, un bouquet garni, salez et poivrez.
Etape 3
Laissez cuire de 2 à 3 heures selon la grosseur de votre poule.
Etape 4
Après cuisson, sortez la poule et découpez-la en morceaux.
Etape 5
Dressez-la sur un plat de service et maintenez-la au chaud. Puis, dans une casserole versez la crème fraîche, salez et poivrez.
Etape 6
Bien mélanger la crème jusqu’aux premiers frémissements.
Retirer du feu aussitôt et servir.
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