Menu Fermer

Poule à la crème

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

2 à 3h

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Dans une grande marmite, mettez la poule et recouvrez-là d’eau.

Etape 2
Rajouter les légumes, un bouquet garni, salez et poivrez.

Etape 3
Laissez cuire de 2 à 3 heures selon la grosseur de votre poule.

Etape 4
Après cuisson, sortez la poule et découpez-la en morceaux.

Etape 5
Dressez-la sur un plat de service et maintenez-la au chaud. Puis, dans une casserole versez la crème fraîche, salez et poivrez.

Etape 6
Bien mélanger la crème jusqu’aux premiers frémissements.
Retirer du feu aussitôt et servir.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poulet au champagne

Temps de préparation : 1h
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.