Perdrix aux choux
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Temps
1h30
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Personnes
4
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Difficulté
Facile
Ingrédients
- 2 perdrix
- 1 chou coupé en 4
- 125 gr de lardons
- 1 gros oignon émincé
- 1 cs de farine
- 1 verre de bouillon
- Bouquet garni
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Otez les grosses cotes du chou.
Etape 2
Pendant quelques minutes, faites-le blanchir à l’eau bouillante salée.
Puis laissez-le s’égoutter.
Etape 3
Mettre le beurre dans une cocotte.
Lorsqu’il est fondu, placez-y les perdrix, les lardons et
l’oignon. Laissez dorer.
Une fois cuit, retirez les perdrix et les lardons.
Etape 4
Dans la cocotte faites un roux, mouillez avec le bouillon.
Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Etape 5
Dans ce roux, mettez le chou, puis les perdrix et les lardons.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
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