Menu Fermer

Perdrix aux choux

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

1h30

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Otez les grosses cotes du chou.

Etape 2
Pendant quelques minutes, faites-le blanchir à l’eau bouillante salée.
Puis laissez-le s’égoutter.

Etape 3
Mettre le beurre dans une cocotte.
Lorsqu’il est fondu, placez-y les perdrix, les lardons et
l’oignon. Laissez dorer.
Une fois cuit, retirez les perdrix et les lardons.

Etape 4
Dans la cocotte faites un roux, mouillez avec le bouillon.
Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Etape 5
Dans ce roux, mettez le chou, puis les perdrix et les lardons.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.