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Faisan mariné au vin rouge

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Temps

4 jours

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Personnes

4

Difficulté

Moyen

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Découpez le faisan en morceaux.

Etape 2
Mettez le faisan dans un saladier, ajoutez-y l’oignon coupé en rondelles et recouvrez de vin rouge.

Etape 3
Laissez faisander de 2 à 4 jours au réfrigérateur.
Sortez les morceaux de viande, essuyez-les et roulez-les dans la farine.
Dans un fait-tout, faites fondre un gros morceau de beurre pour faire revenir un à un les morceaux de viande et l’oignon coupé en morceaux.

Etape 4
Après avoir remis toute votre viande préalablement cuite dans le fait-tout, ajoutez un grand verre d’eau chaude.

Etape 5
Pour terminer, ajoutez une partie du vin rouge avec le bouquet garni.
Salez et poivrez.

Etape 6
Laissez mijoter 1h30 à petit feu.

Conseil: préparez la veille et réchauffez le lendemain, il en sera que meilleur.

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