Menu Fermer

Faisan farci au porto

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

1h

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Masser le faisan avec de l’huile (pas d’huile d’olive).
Le laisser à température ambiante environ 1 heure.

Etape 2
Chauffer la farce dans une poêle avec 1 cuill. à Soupe de Porto.

Etape 3
Farcir le faisan.

Etape 4
Mettre le beurre dans une cocotte.
Lorsqu’il est fondu et chaud, faites-le dorer.

Etape 5
Ajouter 25 cl de Porto et un demi verre d’eau.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure en arrosant souvent. Au bout de 30 minutes de cuisson rajouter 25 cl de Porto.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.