Menu Fermer

Faisan aux truffes

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

2h15

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Masser le faisan avec de l’huile (pas d’huile d’olive).
Le laisser à température ambiante environ 1 heure.
Préchauffer votre four 10 minutes.

Etape 2
Insérer dans la farce la boîte de brisure de Truffes.
Farcir le faisan.

Etape 3
Mettre le faisan dans un plat avec 2 verres d’eau.
Saler et poivrer.

Etape 4
Laisser cuire à 160° ou th. 5-6 pendant 1h15 (pour une Poule Faisanne) ou pendant 2h15 (pour un Coq Faisan), tout en arrosant régulièrement.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.