Menu Fermer

Faisan au foie gras

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

2 heures

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Commencez par la farce : mélangez de tous petits morceaux de figues ainsi que la moitié de votre foie gras que vous aurez préalablement coupé en morceaux.

Etape 2
Coupez le reste de votre foie gras en fines lamelles et incorporez-les sous la peau du faisan ou dans des fentes faites au couteau.

Etape 3
Mettre la farce dans le faisan.
Laissez cuire à 160° ou th.5-6 pendant 1h30 (selon le poids) en arrosant régulièrement.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.