Menu Fermer

Cuisson du poulet breton

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

1h

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Préchauffez votre four à 280° pendant 10 minutes.

Etape 2
Préparez le poulet dans un plat contenant environ 2 verres d’eau (sans matières grasses).
Salez et poivrez.

Etape 3
Mettez au four et réduisez la température à 160° ou th.5-6.
Comptez 1 demi-heure de cuisson par livre et arrosez-le régulièrement avec l’eau du plat.
(Prévoir 15 min. supplémentaires si farci).

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire