Menu Fermer

Cuisse de poulet à la provençale

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

1h30

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

2

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Couper les cuisses en morceaux.

Etape 2
Faire revenir les cuisses dans l’huile d’olive.
Une fois bien revenues de chaque côtés, les enlever de la casserole et les mettre de côté.

Etape 3
Faire revenir à la place l’oignon émincé. Incorporer le poivron coupé en lamelle.
Faire bien revenir tout l’ensemble. Puis incorporer les tomates coupées en quartier.

Etape 4
Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
Remettre par dessus les cuisses.
Laisser mijoter de 30 à 40 minutes selon la grosseur des cuisses.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.