Cuisse de poulet à la provençale
![gibiernj-cuisine-cocotte](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_104,h_99/https://www.gibiernj.fr/wp-content/uploads/2018/08/gibiernj-cuisine-cocotte.png)
Temps
1h30
![gibiernj-cuisine-couvert](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_89,h_88/https://www.gibiernj.fr/wp-content/uploads/2018/09/gibiernj-cuisine-couvert.png)
Personnes
2
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_88,h_94/https://www.gibiernj.fr/wp-content/uploads/2018/09/gibiernj-cuisine-livre.png)
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Couper les cuisses en morceaux.
Etape 2
Faire revenir les cuisses dans l’huile d’olive.
Une fois bien revenues de chaque côtés, les enlever de la casserole et les mettre de côté.
Etape 3
Faire revenir à la place l’oignon émincé. Incorporer le poivron coupé en lamelle.
Faire bien revenir tout l’ensemble. Puis incorporer les tomates coupées en quartier.
Etape 4
Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
Remettre par dessus les cuisses.
Laisser mijoter de 30 à 40 minutes selon la grosseur des cuisses.
A découvrir aussi
Faisan mariné au vin rouge
Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation