Menu Fermer

Cuisse de poulet à la moutarde

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

1 heure

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Enlevez la peau sur les cuisses.

Etape 2
Badigeonnez de moutarde des 2 côtés de la cuisse.

Etape 3
Dans un plat huilé, faire un lit d’oignons et y déposer les cuisses. Préchauffer votre four 10 min. Th. 10 ou à 300°.

Etape 4
Diminuer à Th.6 ou à 160°.
Mettre le plat au four et laissez cuire de 45 minutes à 1 heure selon la grosseur.
A mi-cuisson, retourner les cuisses, ajouter un verre d’eau.
Ensuite arrosez régulièrement si besoin.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poule à la crème

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.