Menu Fermer

Faisan aux carottes et aux pruneaux

gibiernj-cuisine-cocotte
Temps

2h40

gibiernj-cuisine-couvert
Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Préparation

Etape 1
Bien faire revenir les morceaux de Faisan dans le beurre avec les oignons.

Etape 2
Ajouter le cube de volaille, les carottes, les pruneaux, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Laisser mijoter environ 2 heures.

* Cuisiner la veille n’en sera que meilleur.

A découvrir aussi

Faisan au four

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Poulet à la crême

Temps de préparation : 1h15
Facile à réaliser

Faisan mariné au vin rouge

Temps de préparation : 4 jours
Demande un temps de préparation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.